Mas Deus criou um anjo especial
E pôs o puro amor em seu abraço;
Em seu olhar a vastidão do espaço;
E em seu sorrir, ternura sem igual.

Todo o carinho que Ele quis mostrar
Atribuiu às mãos angelicais;
Deu-lhe perfume e voz celestiais;
Ela personifica o verbo amar!

Tirou suas asas, mas seu coração
Ganhou vislumbres de outra dimensão
Na intuição chamada "feminina"...

Toda mulher é qual anjo encarnado,
Representando o divinal cuidado;
Da criação de Deus é a obra-prima!

O que seria da poesia sem a mulher?
... Seria?!

Parabéns! E obrigado!