Site De Poesias (ou Une Verso Paralelo)

Aqui nesse recanto encontro
Amigos para compartilhar
Um mesmo sentimento no ar
De palavras a rimar (ou não)
Que de dentro do coração
A pena corre solta
A soltar a imaginação
Ou traduzir o que nos diz
Nosso nobre coração
Fazendo de todos os elos
Une versos paralelos
E nos mostra a emoção
De um poeta chorão
Ou de quem tem a razão
De dizer o que é noticia...
De dizer de quem se foi
De quem virá
De quem já foi

Site de poesias
Trazendo alegrias
Das vidas que “alumia”
Com seu discreto louvor
Das pitadas de humor
Abriga aqui os sentimentos
Dos mais nobres momentos
Que corações puderam viver
Puderam sentir
Rir ... se ferir
Aqui fazemos amigos
Poetas ou leitores
Que buscam nas palavras (de outrem)
Descanso para suas dores

Não podes deixar de existir
Parabéns ao seu idealizador
Que não deixa “cair a peteca”
Parabéns a ti, Ederson Peka
E a todos
Que com seus sonhos
Sentimentos a flor da pele
De sua doce viagem
Deixam gravados na tela
Como fosse tatuagem
A nos brindar de emoção
Dessas doces palavras do coração.