***SOMOS COMO OS DIAS***

HÁ DIAS EM QUE ACORDAMOS CHUVOSOS.
CHEIOS DE SAUDADES, CHOROSOS,
EMOTIVOS, SENTIMENTAIS,
ROMANTICOS, FANTASIOSOS......

NOUTROS ACORDAMOS NUBLADOS
TRISTES, SOLITÁRIOS, DOLORIDOS,
DESESPERANÇOSOS, MISTERIOSOS,
ATÉ MESMO FRIOS E RACIONAIS.

MAS HÁ DIAS, EM QUE ACORDAMOS ENSOLARADOS!!!
QUENTES, VIBRANTES, ALEGRES,
ILUMINADOS, ANIMADOS, ESPERANÇOSOS,
SONHADORES.
NOSSOS OLHARES
POSSUEM AQUELE BRILHO A MAIS.

MAS O QUE MAIS IMPORTA,
É QUE CADA DIA É UM DIA
E QUE OS DIAS PASSAM
ENTÃO VIVAMOS NOSSAS EMOÇÕES!!!
SINTAMOS O NOSSO SER!!!
AFINAL SOMOS TODOS ASSIM!!!

COMO OS DIAS!
COMO AS ESTAÇÕES DO ANO!
E CADA ESTADO,
TEM SUA BELEZA NATURAL!

HOJE?
EU ME SINTO CHUVOSA.
E VOCÊ?


CLAUDIA 23-08-06

São Paulo 28-08-06