UMA HISTÓRIA VOU CONTAR!!!

UMA HISTÓRIA VOU CONTAR

Vania Staggemeier

Esta não é uma história para os de corações partidos...
Não é nenhuma oração silenciosa...
Para os abandonados pela fé...
Eu não sou apenas um rosto na multidão...
Eu sou a que no mundo andei perdida...
Nos caminhos que você passou...
Teus passos na poeira se perderam...

Você vai ouvir a minha voz...
Vai ouvir meus sussurros...
Quando eu gritar isso bem alto...
É a minha vida...
É agora ou nunca mais...
Eu não vou viver para sempre...

Eu apenas quero viver enquanto estou viva...
Por isto tenho urgência neste espaço curto e urgente...
Meu coração é como uma estrada desimpedida...
Fiz do meu jeito... Pensei ser o certo...
Não me repreendas...
Eu apenas quero viver enquanto estou viva...
É a minha vida... É a nossa história...

Esta é para aqueles que sustentaram sua posição...
Na vida e em algum momento se perderam no caminho do amar...
O amanhã está ficando mais difícil...
Não cometa os mesmos erros...

O acaso nem sempre será o agora...
Você tem de criar suas próprias oportunidades...
Vou ficar na minha...
Contemplar meu destino...
E tentar não cometer os mesmos erros...
Agora é a minha vida ou nunca mais...

Serei para sempre somente ANJO ALADO...
Nos caminhos onde eu passar...
Não quero despertar nenhum amor...
Vou viver só com meu coração...

Sendo Mistica...
Feiticeira das letras...
Ou ainda sendo a Mulher Misteriosa...
Em algum lugar sentirás minha presença...

Está é minha vida toda poesia...
Toda alegria...
Toda tristeza e nostalgia das velhas tardes de domingo...
Quando tu ainda te encontravas sozinho...

Vivendo minha vida hoje...
Desejo somente paz alegria...
Um sorriso de criança trazendo toda esperança...
De um novo amanhecer...

Depois de um temporal...
Depois de tudo que passei...
Hoje ressurjo com mais sabedoria...
Desejando a todos um lindo dia...

Trago a esperança...
A Fé DEUS E OS ANJOS neste meu caminhar...

A VIDA!
NELA EU SOBREVIVO...
COMO A VELHA HISTÓRIA DE UM VELHO PELICANO SOBREVIVENDO NO DESERTO...

VÃ -AMISTICA

EM ALGUM LUGAR !!!