Na areia pegadas...
Na vida tempo de esperas...
Horizontes que longe se encontram...

Noites de estrelas isoladas...
Lua que se esconde e chora...
Passos que não mais se encontram...
Palavras desencontradas...

E neste desencontrar...
Meu verso se cala...
Não veras mais nada...
Nem de mim...
Nem do fim...
Que não teve fim...


**********************************************
?????????????????????????????????

Na vida é assim:
esperamos...
Seguimos...
Desejamos...
E na magica da vida tudo acontece...
Até despedidas sem adeus!

http://recantodasletras.u...
Para quem quizer ouvir o poema está com a minha voz neste endereço acima!


***********************************
UM LINDO DIA A TODOS !!!
MEU CARINHO A QUEM AQUI PASSAR...

NO MEU CANTINHO DEPOIS DE UMA VIAGEM AO RIO!