Virá iniciar uma nova caminhada
no coração o sentimento do amor
no cérebro a bagagem  existencial
no espíritoa continuação da vida
no corpo o  milagre da genética


No universo os anjos dançam
tocam em sinfonia
as flores abrem as pétalas
a primavera toma forma...é festa

Renascer é sempre uma dádiva
venha tranquila 
alma minha tão esperada
para semear a paz!

"Nova vida " foi escrita em 1999, poesia dedicada ao meu filho Victor Emmanuel,em virtude de seu nascimento , hoje ele está com sete anos de idade.
Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados