QUANDO OS SONHOS FORAM MUTILADOS...

Deceparam
uma parte que eu queria
o que eu quero,
o que fazia,
arrancaram pela raiz...


E cortaram
feito açoite,
em costas que sangravam toda noite,
retalhavam meus sonhos
feito trapo...


E no agora,
vejo-os mutilados
do meu eu foram castrados
como se não pudessem
sequer viver!!!

TODO SONHO PODE VIVER!
BASTA SER ALIMENTADO!

EM CASA.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados