Criança, a vida a ti vai ensinar
Que tens que respeitar teus sentimentos,
Pois é Deus o Autor do dom de amar;
E é Ele quem dá oportunidade
De se fazer feliz cada momento:
O dever de perseguir felicidade
Pode afastar da vida o sofrimento
E fazer quem quer teu bem comemorar.

Criança, você ainda vai saber
Que aqui você só colhe o que plantou;
E quando você escolhe padecer,
Prende contigo a quem lhe quer melhor
No cárcere da dor que cultivou...
Mas se escolher a luz que vem do amor
O Pai, que a sua vida planejou,
Lhe abraça e alivia o seu sofrer.

Criança, você ainda entenderá
Que mesmo em meio ao caos da agonia
Tudo o que sempre fiz foi ajudar;
Que eu quis fazer tudo o que era preciso
(Mesmo apesar do risco que corria)
Pois Deus queria ver o seu sorriso;
E olhando nos seus olhos eu sabia
Que havia força em ti pra levantar!