Depois dos primeiros passos
Os caminhos são traçados
Não pelo destino nem pelo acaso
Tudo de alguma forma acontece
Sejam os sonhos que encontram a realidade
Seja a realidade que tenta se esconder atrás dos sonhos
Seja uma estrela sozinha no espaço
Seja a dor que nasce de um fracasso
Por melhor que tudo ocorra
Nunca sai realmente perfeito
Temos um traço no DNA que fica fora do compasso
Podemos ser felizes, podemos nos sentir realizados
Mas ainda assim temos sonhos
O que mostra que nem tudo foi acertado
Dizem que erramos porque somos imperfeitos
Mas há imperfeitos que não aceitem essa conclusão
Eles vão à luta, eles buscam a perfeição.

Fazia tempo que não colocava uma poesia no Site, não saiu como eu esperava mas espero que apreciem... Um abraço!

Escritório Opção - Salto