Num canto escuro do meu quarto
Solto um grito quase desumano
Essa dor intensa que aqui guardo
Hoje demonstro nesse gesto insano.

Queria fazer meu grito chegar a ti
Mostrar a chaga do meu peito aberto
Se houve algum delito que eu cometi
Eu não lembro, já nem sei ao certo.

Se puder ouvir meu triste lamento
Poderá me tirar essa dor do peito
Acabar assim com esse meu tormento
Iluminando a cama onde eu me deito.

Esse punhal que me enterraste às costas
Dói mais na alma a ferida dormente
Regras sombrias pelos outros impostas
Impedem-me de sentir esse amor somente.

Sem você aqui comigo, o dia escurece.
Teu silêncio fere mais que palavras duras
Tanto tempo aqui e meu amor não aparece
Nesse quarto fico a chorar as amarguras.