Sou Poeta insatisfeita com a maudade inconformada com a falsa democracia, busco todo dia ser um ser de paz fazer minha parte embora muitos digam que vivemos no inferno. Mas ainda acredito nos meus sonhos ainda aposto na felicidade do mundo nunca desisto, sei que as vezes que chorei valeu pelo tentar, e quero com aminha poesia gritar para o mundo o que penso, sei que é o meu melhor, amo escrever isso faz parte de mim e é o que me faz acreditar que sou um ser de paz e que um dia o mundo vai mudar porque quando olho para o mundo ainda consigo escrever poesia e quando eu não consiguir, saberei que o mundo não tem mais jeito pois a poesia esta nas coisas mais belas, e quando ela não existir mais no mundo é porque o que é belo já se foi e eu irei junto, porque sem a poesia eu não sou EU, não sei quem sou. Porque é o melhor que sei fazer é o que me da satisfação é o que me completa é meu dom.

"vivo minha vida ,pois cada segundo que respiro sei que é dadiva de Deus !"

💬   Adna.sousasilva@yahoo.com.br

Poesias de " Eu sou poesia"

Título Data Com.
Sete vidas 25/12/2010 0
A vida não é simples, mas devemos viver 01/02/2010 0
Qual é o bicho? 31/01/2010 0
Anda mais não sabe aonde vai 31/01/2010 0
Crianças carentes 12/11/2009 1
Cotidiano 12/11/2009 0
Se não Fosse isso! 12/11/2009 0
Qem Sou Eu? 11/10/2009 0
sei quem sou 10/10/2009 0
O poeta 08/09/2009 0
Casa das palavras 07/09/2009 1
Agora que ja passou a tristeza 29/06/2009 0
É o que sou 27/06/2009 0
Real ou Ilusão 27/06/2009 0
Poesia 18/06/2009 1