Liberdade abra as asas sobre mim....

Goiana da Serra Dourada, caminhando para o infinito...

"A vida não é nada mais que um raio, uma breve brisa passando..."

💬   lioness890@hotmail.com

Poesias de Liberdade abra as asas sobre mim....

Título Data Com.
abraços alados 27/12/2009 1