Regina Lucia da Silva

Oi,bem nao sei por onde começar ao falar de mim,levaria a eternidade mais a eternidade e longa e o meu tempo e espaço e pouco.
Irei começar dizendo que eu sou a poesia,o amor,esperança, mais e claro que eu tenho os meus defeitos pos sei que sem eles eu nao seria nada pos sao eles que me completao eles sao a minha definiçao sobre oque eu sou. Sou tao pouco que as vezes nem sou notada,ate pareço invisivel,mais se ique a vida e assim já até me acostumei com isso.So queria mostrar para o mundo que ainda á esperança eu sei que essa fraze pode ate parecer inutil para alguns mais sei que para a maioria se sentira confortavel ao ouvi-la.O povo ou as pessoas so presiçao de alguem que os apoe eu quero ser diferente mesmo que eu faça oque muitas pessoas ja fizeram,talves elas nao tenhao feito com vontade dando o seu melhor.Sei que muitos devem estar rindo sobre oque eu escrevi,nao me importo,tenho muito que aprender sobre tudo da vida pois ainda sou jovem tenho apenas 15 anos,talveis nunca ninquem me de nada pelo o que sou.Mais sei que tem uma pessoa lá em cima que da tudo por mim e isso que me da força para esta aonde eu estou.Espero algum dia pode ter meu espaço ai.

"Trace os seus proprios limites faça de seus sonhos um monte de objetivos,Viva mais com sabedoria"."

💬   lu_rls@yahoo.com.br

Poesias de Regina Lucia da Silva

Título Data Com.
Anjo Bom. 23/01/2009 0
Amanhãs 23/01/2009 0
Buscar 20/01/2009 1
Pequenos pensamentos escondidos de minha alma. 20/01/2009 0
Para Você. 05/01/2009 2
Amar 14/03/2006 1
você 25/02/2006 0