Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

luiz carlos

luiz carlos

Olá, parabens pelos versos são muito lindos realmente expressão algo bonito quem sabe se não vem de dentro da alma, se for se torna mais lindo ainda continue assim pois o despertar de cada dia nos traz sempre a alegria de poder falar e sorrir e cantar quanto melhor é queando penso em ti. Valeu.