Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

QUE LINDO E MARAVILHOSO POEMA HOJE NOS PRESENTEOU.
OS ANOS PASSAM MAS A JUVENTUDE EM NOSSOS CORAÇÕES PERMANECE, POIS ELE HABITA NA PRIMAVERA DA VIDA.
OS OUTUNOS PORÉM SÃO ESTAÇÕES DA VIDA QUE TAMBÉM TEMOS QUE PASSAR, ESSAS NOS ENTRISTECEM E NÃO VALE A PENA RECORDAR.
TODOS NÓS, CORAÇÕES JOVENS, QUE AOS POUCOS VAMOS ENVELHECENDO TAMBÉM PODEMOS USUFERIR DE BELAS E LINDAS PRIMAVERAS ESSAS SIM DEVEMOS RECORDAR, POIS NESSA ESTAÇÃO AS FLORES BROTAM DÃO VIDA E CALOR.
AS ESTAÇÕES PASSAM A SEGUIR AO OUTUNO VEM SEMPRE O INVERNO QUE NOS GELA, MAS COM FÉ E AMOR CHEGAMOS À PRIMAVERA E PODEMOS DISFRUTAR DAS PRAIAS NO VERÃO DANDO LARGAS À NOSSA MENTE, OS CABELOS GRILHADOS SÃO FRUTO OUTONAIS QUE DEIXARAM EM NÓS AS SUAS MARCAS, NÃO VALE A PENA PINTAR O CABELO POIS ELE COM TODA A SUA SIMPLICIDADE NOS REVELA E NOS INDICA QUE JÁ ULTRAPASSA-MOS VÁRIAS ESTAÇÕES E A QUE VIVEMOS NO MOMENTO É A AMIS IMPORTANTE DE TODAS, COMO TAL A VIVAMOS COM AMOR, CARINHO E COM ALGUMA SAUDADE.
ADOREI SEU POEMA AMIGA LEON

sonia santos

sonia santos

Menina..que coisa linda..nossos invernos da vida
nunca serão esquecidos são nossos sonhos mais lindos!
Definiu lindamente tudo que vai dentro da gente..adoreiiiii!
Parabéns!
Beijão
S.S.
Rio