Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JOAO MARQUES

JOAO MARQUES

muito obrigado, por estas palavras que me foram dedicadas, são a realidade da vida dos escanções, nobre profissão dedicada ao vinho.
eu e todos os meus colegas escanções te agradecem estas lindas palavras.
beijinhos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiga...
Em cada verso senti o sabor do vinho.
Linda homenagem !
saudades, viu ?
manda noticias

Beijos


Charlyane Mirielle

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

BELO POEMA AMIGA LEON. OS AMIGOS ESSES, ESTÃO SEMPRE PRESENTES, CIENTES DAS ALTAS BAIXAS DE NOSSOS CORAÇÕES, TAL ESCANÇÃO QUE SABE LIDAR COM OS VINHOS.
MEUS SINCEROS PARABÉNS AMIGA LEON