Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

POis é amiga...
A saudade dói, mas o alento vem das mãos de Deus.
Linda a sua oração, me emocionei muito.

Fica bem, viu ?


Amo você !


Beijos


Charlyane Mirielle

Solange Mazzeto

Solange Mazzeto

Muito linda sua despedida...

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ESTIMADA AMIGA LEON, ESTE SEU POEMA SEU DE AMOR E DE FÉ É LINDO.
SEU PAI, LÁ DO ALTO, PARA ONDE PARTIU, POR SI E PELOS SEUS ZELARÁ, ESTE BELO POEMA JÁ CHEGOU DELE E ORGULHO ESTARÁ POR TER UMA FILHA ASSIM TÃO QUERIDA.
A VIDA E COMO BEM DESCREVEU É SOMENTE UMA PASSAGEM, A VIAGEM FINAL NÃO TEM DATA MARCADA, DEUS A DETERMINA, QUE PARA TODOS NÓS ESSA VIAGEM LEVE AINDA MUITOS ANOS A SER REALIZADA, E, ENQUANTO ESTIVER-MOS CÁ NA TERRA, DEVEMOS SIM AMAR O NOSSO PRÓXIMO DANDO-LHE TODA A AJUDA E CARINHO QUE PRECISAM, SEU PAI ESTARÁ ORGULHO.
A VIDA ESTA CONTINUA MAS DENTRO DE NÓS FICA A SAUDADE DAQUELES A QUEM TANTO AMAMOS.

Olá, leo!

O seu pai está com Deus
A minha esposa também
A tristeza vai embora
Porém a saudade vem
Quem parte, parte dormindo
Quem fica, fica sentindo
A ausência de quem se quer bem

Abraços

Ramalho

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi minha amiga,saudades de vc.

Querida a dor é inevitavel neste momento,
perdi o meu com apenas seis anos,
tenho muitas lembranças boas.
Nossa vida é uma eterna viajem,
sem nunca saber,
nem hora,nem tempo,
que vamos viver....

Bela homenagem!
lindas palavras de amor
e onde estiver q sua alma descanse em paz!

Força a vida continua!
Beijo e muita luz!
S.S.