NA MAGIA DA PAIXÃO

 

Vem meu amor embalar meu coração,
Na magia da paixão
Vem amar,vem ser amada.
Vem que estou precisando de você;
À procura de prazer,
Perdido na madrugada.

A chama queima,arde dentro do meu peito,
Apaga-lá não tem jeito
Só você pode fazer.
Vem que você é tudo que eu sempre quis,
Vem me fazer feliz,
Tô maluco por você.

Saio às ruas e sinto sua presença,
Me vejo na dependência
De te amar cada vêz mais.
E a magia da paixão nunca termina,
É pura adrenalina,
É loucura por demais.

Tento tirar você da minha cabeça,
Antes que eu enlouqueça;
Porém,é perda de tempo.
Você está grudada no coração
E o fogo da paixão
Vai corroendo por dentro.

Paixão é fogo que queima,
Chama ardente no peito.
É o que sinto por ti
E apagar não tem jeito.

Apaixonado...louco e alucinado...