É mais que amor,
É mais que paixão;
Loucura talvêz,
Doideira geral!
Desejo intenso
E irracional.
Prazer revestido
Que assola o sentido.
Não sei se o que sinto 
é do bem ou do mal.
Só sei que te quero,
Te adoro e venero.
A todo instante,
A qualquer momento;
Em meus pensamentos,
Você é real!