Preciso do seu sorriso
Para que eu possa aprender a sorrir.
Preciso da sua paz
Para que eu possa encontrar a minha.
Preciso do seu olhar
Para que eu possa encontrar a luz.
Preciso de suas mãos
Para que eu possa achar o meu rumo.
Preciso da sua boca
Para que eu possa dar beijos de amor.
Preciso dos seus abraços
Para que eu possa me aconchegar.
Preciso do seu corpo
Para que eu possa aquecer o meu.
Preciso de você
Para que eu possa voltar a ser eu.

Eu te preciso!!!