QUEM NÃO GOSTA,NÃO SABE O QUE É BOM


Um carinho intencional,espontâneo,um abraço,
Uma caricia,um beijo,ou mesmo um cafuné.
Um toque sutil,um simples roçar de pele;
Quero ver quem que não gosta,
Quero ver quem que não quer???

Um "te amo" sussurado,bem pertinho da orelha,
Um afago que arrepia,da cabeça até os pés.
Amar e ser amado,seduzir e ser seduzido;
Quero ver quem que não gosta,
Quero ver quem que não quer???

Um beijo na nuca e cheio de malicia,
O prazer proporcionado do homem ou da mulher.
Dizer frases sem sentido,antes,durante e depois;
Quero ver quem que não gosta,
Quero ver quem que não quer???

Sonhar,desejar,ter prazer,ter fantasias,
Um (a) parceiro (a) atrevido  (a),para o que der e vier.
Uma massagem sutil,ousada e relaxante;
Duvido ter quem não gosta,
Duvido ter quem não quer!!!

A relação,em si,já é muito prazerosa,
Com esses ingredientes fica melhor do que é.
E trocar fluídos,trocar caricias e agrados;
Quero ver quem que não gosta,
Quero ver quem que não quer???

E...
Quem não gosta,não sabe o que é bom

Deixando-me levar,pela imaginação...