Eu sou amante da vida,
Amante da natureza.
Amante das coisas boas
Que contém o universo.
Sou amante das mulheres,
Amante da amizade,
Sou amante da poesia
Eu sou amante dos versos.

E por amar sou feliz;
Um homem realizado.
Um ser humano que vive,
de paixões,de emoção.
Levo dentro do meu peito,
Um amante viciado;
Viciado por amor,
Dependente de paixão.

Sou amante inveterado,
Poeta à moda antiga,
Caçador de aventuras
No mundo da imaginação.
Don Juan tupiniquim;
Da vida adorador,
Sou poeta,simplesmente,
Amante do que é bom.

Amo,adoro e venero,
Quero,desejo e anseio;
Viver bem,viver feliz
Ao longo da caminhada.
Ser amado e amar,
Dar e receber carinho.
Ser poetaser amante,
Nos braços da mulher amada.

Pois...
" Esse amor sem preconceitos;
Que flutua no meu peito,
Que explode no meu peito;
Faz as suas próprias leis..."
(AMADA AMANTE; ROBERTO CARLOS)

Com lei ou fora da lei...Amante e poeta sempre serei...