Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Jaque que bom... nossas poesias tem algum em comum são tão belas!!

Poesia é o manual do coração!

O poema " Tudo em voce é poesia" tá qualquer coisa, muito muito bonito!

Sua poesia em mim, jaque,
Está em destaque!

Beijoooos de Lisboa :O)

Sorrisos de Portugal!

Caminhante Lunar

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Jaque...
Enfim, aqui. Quanto tempo você ficou sem escrever, não é mesmo?
Que pedrinha preciosa eu li agora. Um coração, mesmo ferido, em retalhos, vai buscar algo que o preencha. Creio que o seu coração será sempre assim, sempre.
Jaque, sua poesia é eterna e ficará para sempre guardada conosco.
Um grande abraço!

Seja bem-vinda novamente!

Boa noite!

Carlos

Carlos

Belas palavras Jaque...simples e lindo....
Parabéns...

Grande Abraço..

Carlos Fajardo

É isso cara poetisa, o medo de nos entregarmos a uma nova paixão pode descontentar nosso coração, mas, quando a gente busca um afago um beijo tudo pode mudar e pode se transformar em uma doce poesia assim como a sua.

Lindo texto

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.