QUANDO FLUEM OS SENTIMENTOS

 

Quando o amor acontece,

Quando a paixão aparece,

Quando o desejo nasce,

Não tem como fugir.

Quando o querer se instala,

Quando o gostar nos embala,

Quando a atração surge

Temos mais é que curtir.

 

Quando dois corpos se atraem,

Quando dois seres se curtem,

Quando o prazer convida,

Não tem como escapar.

Quando olhares se encontram,,

Quando a quimica se acentua,

Quando existe sintonia,

É viver...Deixar rolar!!!

 

Quando o coração deseja,

Quando a alma devaneia,

Quando os entimentos fluem,

É sinal que o corpo quer.

Então para que fugir,

Negar ou resistir?

Essas coisas acontecem

Entre o homem e a mulher!!!

 

Então para que fugir???

 

 

 

 

Quando fluem os sentimentos é melhor deixar rolar;
Deixar acontecer!!!