Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amei tua poesia e obrigado pela linda homenagem a todas nós....
Descreves-te em tão lindas palavras em tão lindos versos...
"O CORAÇÃO DE MULHER"
Só posso aplaudi-lo ...

Felicidades....

"...Mulher que fantasia...
Que idealiza e se realiza...
Mulher que em fogo queima...
Seu corpo transpira...
Desejos secretos...
Pecados de mim...
Pois é assim que eu sou..."
Mulher - Mística - simplesmente - Vania.

Posso complementar com este verso de uma poesia que fiz a todas as Mulheres.(SIMPLESMENTE MULHER)

Bjs em teu coração.
Que todos os homens conseguissem ver o coração e a alma de uma Mulher assim como vc...

Va
Amistica

José Milton

José Milton

Eh! meu amigo, a mulher realmente é tudo isso e mais um pouco.....
Você foi fundo em suas definições......... bom seria se a maioria dos homens reconhecessem isso......
Mas, prabéns para você que reconhece a importancia e a relíquia que é a mulher...
Pobre de nós se não fossem elas....

Parabens pela sua poesia...... ficou maravilhosa......


Tchau!!!

Atenciosamente,


José Milton

Cláudia Vasconcelos

Cláudia Vasconcelos

Mais que uma poesia...
é uma declaração viva
de amor à mulher,
uma poesia que a enaltece
e que agora, com tanto carinho
guardo-a comigo...

Teresa

Teresa

Querido, obrigada pela parte que me toca....(como mulher).....

(...)Mulheres são feitas com poesia
Seu corpo é carne, mas em seu interior
Há uma fonte de luz brilhante
Que se propaga em forma de beleza e fantasia
Que reluz mais forte que o diamante
E em seu olhar belo e cintilante
Se encontram os raios de amor(...)

Ah!!! se todos os homens pensassem assim....rsrsr. Parabéns pela sua sensebilidade...

Li todos, prometo voltar e comentar cada um deles......

Pedro Paulo

Pedro Paulo

O bela idade de engano e de utopia, em que tudo parece ser lindo, a maior e mais ardente de todas as poesias , é aquela amigo que ensina amar.Este trecho acima é da ópera La Boheme, e define bem o seu poema. Que ode ao amor apaixonado. Parabéns.