Eu não sabia que era errado

Me apaixonar

Por ela me apaixonei.

Eu não sabia que era pecado

Desejar

Sendo assim a desejei.

 

Não me avisaram

Que eu não devia.

Não me alertaram

Que eu não podia.

Agora é tarde,

Tarde demais.

Meu coração

Nõ quer voltar atrás.

 

Eu não sabia

fui inconsequente.

Se eu soubesse

Tinha sido diferente (?)

Talvez,quem sabe,

Se eu soubesse que era errado

Não teria

Por ela me apaixonado.

Aconteceu!!!

Fazer o que???

Desejei

Nada mais posso fazer.

 

Sendo errado ou pecado

Esse amor.

Eu não sabia,

Portanto,sou pecador!!!

 

Se fosse possível controlar os desejos,dominar o coração,
prever o surgir da paixão ou a chegada do amor...A vida
não teria graça nenhuma;
Seria óbvio demais!!!