ADEUS TRISTEZA,ADEUS SOLIDÃO...

Não aceito mais derrota ,não aceito imposição,

Não aceito mais tristeza dentro do meu coração.

Eu estou determinando,aqui,agora e já,

Que a tristeza vá embora,vá morar em outro lugar.

 

Cansei de ficar mendigando,por amor e por carinho,

Cansei de estar junto,porém me sentir sozinho.

Não aceito mais viver,nessa angustia sem fim,

De hoje em diante,eu vou gostar mais de mim.

 

Chega de derramar,lágrimas em vão,

Já chorei demais,não quero chorar mais não!!!

Vou trilhar outro caminho,mudar minha trajetória,

Ter novas perspectivas,escrever outra história.

 

Nada,nem ninguem,vai atrapalhar meus planos,

E que digam que sou louco,insensato e leviano.

Não aceito mais viver nessa crise emocional,

Eu estou determinando o fim do baixo astral.

 

Adeus tristeza adeus,adeus solidão malvada,

Adeus depressão profunda,vocês não estão com nada.

Um novo enredo começa a ser,por mim,manuscrito,

Minha vida,com certeza,terá um novo capítulo.

 

Tentei de todas as formas ser feliz,viver em paz,

Confesso,não consegui,porém não aceito mais.

Por isso que determino que a solidão vá embora,

Todos devem ser felizes...Chegou a minha hora!!!

 

 

 

 

" Só é vencido aquele que admite a si mesmo
que está derrotado..."