"Amo como ama o amor.

  Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar.

  Que queres que te diga,além de que te amo,se o que quero dizer-te é que te amo?

                                                                     (FERNANDO PESSOA)

 

Labaredas incandescentes

É esse amor,simplesmente,

Que tenho dentro de mim.

Que queima e se propaga,

Que arde e não apaga,

Chamas intensas,sem fim!!!

 

É fogo-fátuo,eirado,

Incêndio descontrolado,

Brasa viva é o coração.

Tá queimando,tá ardendo,

Se alastrando,tá crescendo,

Tá ganhando proporção!!!

 

Combustível inflamável,

Emoção incontrolável,

É o que existe em mim.

Vulcão em erupção,

Fogo em evolução,

É amor que não tem fim!!!

 

Te amo!!!