POESIA PARA UM AMOR DISTANTE

Eu nunca te enganei,

Nunca faltei com com a verdade.

Não agi de falsidade,

Meu amor era real.

Meu carinho por você,

Era mais do que prazer,

Era sincero e leal.

 

Nunca,

Em nenhum momento,

Brinquei com seus sentimentos,

nunca pensei te enganar.

Eu sonhava com seus beijos,

E o meu maior desejo,

Era ser seu,te amar.

 

Eu te amei!!!

Eu te amei de verdade,

Amei com intensidade

E esse amor não morreu.

Apesar da distância,

Do tempo e das circunstâncias;

Ainda amo você,

Meu ser não te esqueceu.

 

Nunca,

Eu torno a repetir;

Nunca voltei a sentir

O que senti por você.

Foi lindo...

Simplesmente surreal,

Algo sobrenatural,

Foi muito mais que prazer.