Eu quero ter amizades verdadeiras,

Daquelas que nem o tempo

Poderá destruir.

Eu quero ter amigos e camaradas,

Ao longo dessa jornada

Que me propus a seguir.

 

Leais parceiros,

Confidentes,companheiros.

Que se entreguem por inteiro,

Que busquem viver em paz.

Que valorizem

O nascer de um sorriso,

Que saibam ser amigos,

Que partilhem ideais.

 

Eu quero ter,

Ao meu lado,simplesmente,

Pessoas boas,decentes

E de nobres sentimentos.

Para que juntos

Possamos compartilhar.

De mãos dadas caminhar

Em busca de um novo tempo.

 

Eu quero amar,

Eu quero ser amado,

Sem ter que ouvir que é errado,

Que não posso,que não devo ou coisa assim.

Quero viver,

Viver com toda a intensidade,

 Ser feliz,mas ser feliz de verdade,

É isso o que eu quero e desejo para mim.