JU NA CAPITAL: 100% EMOÇÃO

Estava triste,num tremendo baixo astral,

Liguei o rádio na FM capital.

E,de repente,me vi livre da tensão,

Contagiado por uma forte emoção.

 

Uma vóz,como de um anjo ouvi,

Uma vóz que me fez voltar sorrir.

Vóz alegre e muito comunicativa,

Vóz doce,vibrante e convidativa.

 

Como poeta me enchi de inspiração,

E busquei palavras no coração.

E à Ju,dedico essa poesia,

Uma radialista 100% alegria.

 

Uma comunicadora formosa e sem igual,

Nos brindando com sua vóz sensual.

Juliane,a Ju,é com certeza

Com sua vóz,estrela de plena grandeza.

 

Todos os dias,isso já virou mania,

Fico ligado,antenado,em sintonia.

Ouvindo Ju me encho de inspiração

Nessa emissora que é 100% emoção.

 

Fica aqui minha homenagem;

Para ouvir através da internet é só acessar;

www.fmcapital.com.br