Fazer sexo é uma prática

E muita gente pratica sem emoção.

Fazer amor é uma arte

E  pouca gente adquire esse dom.

 

Fazer sexo só por fazer,

Se torna atividade casual.

Fazer amor dá mais prazer,

É mais gostoso,prazeroro,sem igual!!!

 

Os sexistas só pensam em si,

Os amantes pensam nos dois.

Quem faz sexo pensa durante,

Quam faz amor no durante e no depois.

 

Por isso não quero ser praticante

Não quero ser um mero figurinista.

Sei que serei criticado por dizer;

Mas dessa arte quero ser protagonista.

 

Não façam sexo e sim amor

Dessa arte procuro ser aprendiz.

Sexo é bom,porém afirmo,

Quem faz amor é muito mais feliz!!!