Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa muitas vezes nos vemos os olhares se cruzam numa contramão nas vias do destino e acabamos por ser enxergado pelos olhos do outro. Vc discerniu com muita propriedade sobre estes desencontros em versos muito bem construídos.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho. (aguardo ansioso pela sua visita no meu cantinho)

Nossa! Simplesmente linda tua poesia! Saudades dos teus escritos... No olhar do ser amado a gente se encontra e se perde, né? Adorei a temática e a maneira mágica, surrealista que vc a abordou! Parabéns, querida amiga poetisa maravilhosa! Bjs