DO LADO DE LÁ...DO LADO DE CÁ...

Por ter estado do outro lado eu garanto

Que é possível ser feliz,digo que é!!!

Do outro lado o sofrimento é tanto,

Que o ser humano perde a paz e perde a fé.

 

Do lado de cá as coisas são diferentes

E quem se esforça encontra uma saida.

É necessário e fundamental ter em mente,

Que nada é impossível,a quem em Deus acredita.

 

Do lado de lá,desilusões são constantes,

Do lado de cá,vitórias a cada dia.

Antes um homem que chorava a todo instante,

Hoje um homem que canta a alegria.

 

Por ter estado do outro lado eu atesto,

Que Deus existe,é real e verdadeiro.

E o poder desse Deus eu manifesto,

Porque da dor deixei de ser prisioneiro.

 

Religião não salva e nem doutrina,

Somente a fé,essa sim é que importa.

A fé é a luz que salva e nos ilumina,

Nos mostra o rumo,o caminho e a porta!!!

 

Do lado de lá,ódio,tristeza e rancor,

Desenganos,pesadelos e amarguras.

Do lado de cá,paz,esperança e amor,

Um novo ser,uma nova criatura!!!

 

 

 

Conheçi os dois lados da moeda;
Estive do lado de lá!!!
Por isso digo que é possível ser feliz;
Muito feliz...Do lado de cá!!!