PEQUENO ARTHUR...SEJA BEM VINDO...

Ele chegou para trazer alegria,

E, como flor ao mundo, desabrochou.

Pequeno Arthur...A vida se inicia;

Fruto sublime,gerado pelo amor.

 

Veio ao mundo,ganhou vida um novo ser,

Contagiando a todos de emoção.

Arthur chegou fazendo resplandescer

A luz intensa de uma nova geração.

 

Eis o milagre da vida que se renova,

Eis a magia da esperança surgindo.

Eis a beleza da criação que transforma,

E vem ao mundo em forma de um menino.

 

Seja bem vindo,Arthur,seja bem vindo,

Eu te saúdo,com minha inspiração.

Deus te proteja e te abençoe,pequenino,

É o que desejo do fundo do coração.

 

(Ao pequeno Arthur,fruto sublime dos papais:

Loester e Claudia

 

Do Poeta:Luiz Carlos Gurutuba