Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

(D.D.A) HUMMMM?
QUE QUER DIZER ?
REALMENTE ELA DEVE SER LINDA MESMO
ASSIM COMO SEU POEMA
É DE VIAJAR, SONHAR
E NÃO QUERER ACORDAR, FICAR IMAGINANDO...
TA LINDO AMADO
SÓ VC COM SUA TERNURA
E SUA MUSA AI ESCONDIDINHA
NO SEU CORAÇÃO.

BEIJINHO AMADO

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Caro poeta
Felicito a você e a D.D.A
Por tamanho carinho
Que em seus versos
Esta! A constar.
Lindo mesmo é o coração
Deste poeta paixão
Que transmite em seus versos
A beleza o amor e a emoção.
*****Parabéns*****