ELA ERROU,EU ERREI,NÓS DOIS ERRAMOS... (POESIA ALEATÓRIA)

Ela errou,eu errei,

Nós dois erramos.

O que havia entre nós

Foi acabando.

Nada restou,é esta a realidade

Hoje existe apenas a amizade.

 

Eu falhei,ela falhou,

Nós dois falhamos.

No dia a dia

Fomos nos distanciando.

Uma relação sem contato e sem carinho,

Ela ausente e eu sozinho.

 

Ela cansou,eu cansei,

Nós dois cansamos.

A magia,aos poucos,

Foi dissipando.

Nada em comum,nem mesmo cumplicidade.

Viver de aparências é a realidade.

 

Eu me isolei,

Ela se afastou.

Me acomodei,

Ela se acomodou.

Nada restou ,entre nós dois,

Solidão a dois,é isso o que ficou.

 

Eu errei,ela errou,

Nós dois erramos!!!

Culpado maior,

Não existe,nós falhamos.

Ela errou,tudo bem,eu perdoei,

Condenação maior,

Veio quando eu errei!!!

 

 

 

 

Isso pode acontecer com qualquer um!!!