QUE DEUS ESTEJA COM VOCÊ

Que Deus esteja com você e ilumine

O caminho por onde você passar.

Que a paz e o amor predomine

Que Ele venha sempre te abençoar.

 

Que Ele seja seu apoio,seu sustento

Porto seguro,sua tábua de salvação.

Que elimine as mágoas e o sofrimento

Que,por ventura,estiver em seu coração.

 

Que Deus esteja com você,seja seu guia

Que te conduza,te abençoe e te proteja.

Que jamais falte prosperidade e alegria

Em sua vida,aonde quer que esteja.

 

Hoje,amanhã e sempre,eternamente

Que Deus esteja com você,em sua vida.

Seja feliz...Intensamente...

Pois Ele é justo com quem Nele acredita.

 

Que Deus esteja com você

Seja qual for a sua denominação,

A sua crença,

A sua fé,

A sua religião.