DEIXA O AMOR TE LEVAR

Deixa o amor te tocar

Deixa o amor te invadir

Deixa o amor te levar

Deixa ele te seduzir.

O amor é uma certeza,para quem sabe viver,

Mas se torna incerteza,para quem nele não crê.

 

Então deixa o amor te guiar

Deixa o amor te envolver

Deixa o amor te levar

Deixa ele te acometer.

Quem ama e é amado,quem já provou do amor,

Sabe o que estou falando,conhece o gosto e o sabor.

 

Deixa o amor te queimar,

Deixa o amor te aquecer

Deixa ele se alastrar

No interior de você.

O amor é uma semente que deve ser semeada,

No coração da gente e todo dia regada.

 

Então deixa o amor florescer

Deixa ele criar raiz.

Deixa o amor te levar

Ame e seja feliz!!!