Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Ah! Meu poeta amado
Vim aqui te visitar
Passei até um tempinho
Sem por aqui passar
Mas estes versos apaixonados
Nunca dar pra esquecer
O amor é assim mesmo
Faz o coração sofrer

Bjosss grande poeta saudades

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

MEU LINDO POETA

É MUITO DIFICIL ESQUCER QUEM AMA
DOI A ALMA, CHORA O CORAÇÃO
SE VÃO AS ESPERANÇAS E FICAM SO A ILUSÃO.
BOM QUE FOSSE TUDO DIFERENTE
QUE OS SONHOS PUDESSEM CONCRETIZAR
E ENTÃO PODER AMAR.
POR ISSO VC É O AMOR
MEU POETA PREFERIDO
MEU SONHO GUARDADO
DENTRO DO CORAÇÃO.
LINDO DEMAIS, EMOCIONANTE
VC ME DEVE UMAS CAIXINHAS DE LENÇO TA.
BEIJO CARINHOSO.