HOJE É O DIA,AGORA É A HORA

Se tiver que fazer o bem

Faça-o agora

Não deixe para depois

Pode ser tarde demais.

O amanhã talvêz não chegue

Pois elenão nos pertence

O ontem já passou,

Portanto,não volta mais.

 

Se tiver que amar alguém

Ama-o agora

Não perca tempo pensando

Se deve ou não amar.

Deixe o amor florescer

Dentro do seu coração

Ame hoje,ame agora,

Não deixe o tempo passar

 

Se tiver que gostar de alguém

Não deixe para mais tarde

Não deixe para amanhã

Não se prenda ao passado.

Hoje é o dia D

Agora é a hora H

Fazer o bem e amar

Não devem ser adiados.

 

 

 

Não deixe para amanhã o que você pode fazer hoje!!!