Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quem te acusou de não ser homem hetero, por ser sensível, está por fora. Hoje em dia, classificar pela aparência e gostos é tolice. Tem muito gay que não tem a mínima sensibilidade, predicado que aliás, não tem a ver com a escolha sexual, mas com a personalidade. E ser gay não é ser gente tb? O gay de caráter é gente finíssima, o hetero sem caráter, às vezes se finge de sensível, mas é um lobo em pele de cordeiro! Inclusive, ser sensível para poesias nem significa ser sensível para com os sentimentos dos outros. E aí haja pano pra manga rsrsr ... Sucesso!

E PARA FINALIZAR:
"Falem quem quiser falar
Podem falar de mim.
Não vou deixar de ser homem
Por pensar e agir assim!!!"