Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Oi, Priscila!
Que coisa mais linda esse seu poema!!!!
Ele nos arrebata desde o começo, evoca os cinco sentidos e nos envolve, recrutando de cada um a memória de intensos momentos de amor para essa "epopéia sentimental".
Parabéns!
Bjss!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...com que maestria narras teus eróticos devaneios, sutis mas abrasadores, eivados de imagens e de metáforas insinuando em entrelinhas a epopéia de momentos...lindo !

ubirajara

ubirajara

A voracidade devora a razão. Tolda-nos os sentidos e perdemos o limite de nós mesmo.

Parabéns!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Surpreendente!
Não pelo fato do talento, que tens de sobra, mas pelo que lapidaste e qual melodia livre, deixaste fluir dos teus momentos mais intensos.
Muito verdadeira, essencialmente fiel aos propósitos, que abarcam corpos, quando esses entrelaçam-se de forma profunda, rociando o orbe da alma.
Instigante, profundamente instigante.
Meus Parabéns, Moça Poeta!
Meus Parabéns mesmoooooo!!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Lindos versos... fogo, amor, paixão...tudo com muita intensidade...

parabens, beijos

Adorei sua poesia, tão bem feita, com sonoridade e muita passionalidade. Me vi nela. Sou assim, fogo que não se acaba e nem se satisfaz por muito tempo. Parabéns, linda!

Cara poetisa seus versos dão conta de grandes sentimentos que conotam anseios diversificados que são inerentes de um coração que não tem rédeas e que busca de forma incessante viver uma grande paixão.

Parabéns pelo lindo lirismo contido em versos.

J.A.Botacini

Zezinho.