Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta parabéns pelo seu filho e pela bela homengem poética a ele dedicado. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia Poeta!
Meus sinceros parabéns pela homenagem ao teu filho!
Palavras que tocam , um encanto teu escrever!
Obrigada pela visita!
bjs Taís

deusaii

deusaii

Parabéns! que bela dedicatória com tanto orgulho... do seu filho..

Ciganita

Ciganita

Nossa, que bebezão lindo.. E como voce é um paizão..Abençoado é a sua familia de tão lindos......Parabéns mais uma vez pelas belas palavras..
Soraia

Parabéns pai! Lindo poema e filho maravilhoso. Deve ser tão bom ver seu fruto, após 19 anos, abrindo asas pra alçar voos, cheio de dons, talentos e um tanto que avoado por conta da idade. Acho linda essa fase da vida, essa deliciosa coisa meio homem, meio adolescente. Seu filho, merece curtí-la ao máximo. Meu pai me fez uma poesia tb, eu tinha vinte e poucos anos. É gostoso ter um pai presente e amoroso, e ainda por cima poeta - eu tb tive rrsrsr Bjs pra pai e filho.