SOU DE LUA?

ASSIM COMO EXISTE QUATRO TIPOS DE  LUA

ASSIM É A MUDANCA DO MEU EU!

E SOU DEPENDENDO DA LUA

ALGO QUE SOFREU!

SE HOJE A LUA É CHEIA

A SITUACAO PODE ESTAR FEIA

SE HOJE A LUA É MINGUANTE

A SITUACAO, MUDA E FICA CONTAGIANTE

MAS E SE FICA NOVA

ME POE EM PROVA

E SE EM FIM FICAR CRESCENTE

AI DEPENDE DE MUITA GENTE!!

O QUE IMPORTA, É QUE NAO ADIANTA TENTAR ME MUDAR

POIS A LUA, SOMENTE DEUS PODE TRANSFORMAR !!! 

ESCRITO EM CASA, NA OCASIAO ONDE NEM SEI EXPLICAR. E PARA UMA PESSOA QUE SEMPRE ESTA COMIGO,! E NUNCA ME ABANDONE!!!

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados