Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Novamente tão sabia em seus contos, sempre uma lição.
Costumo eu dizer que amor e como vinho, quanto mais velhos mais saboroso pode ser, que só é amor, é vinhos, e se tem valor, enquanto estiver na garafa, se tomar acaba, se abrir estraga...
Deu-me satisfação lê-la.
Att. Gustavo