Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Essa tua poesia é linda, mesmo! É emocionante descrição do curso da natureza! Obrigada por me mandar Sá e Guarabira, foi presente! Bom domingo e beijosssss

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa Sueli,Nossa jornada é marcada por passes desencontrados,más devemos sempre caminhar adiante na certeza de encontrarmos uma jornada feliz.
Parabéns pela linda poesia.
Regis Paiva

"Olhar profundo para dentro de si mesmo e discernir sobre a vida tanto na primavera quanto no inverno e no final esperar confiante na renovação de um sorriso ao sol". Cara poetisa adorei o seu texto e a mesagem de otimismo contida em seus versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.