Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricia Madson

Patricia Madson

Linda poesia anderson>>>>>
maravilhosa, eu tenho uma menina, linda e infelizmente o pai dela não se encontra muito presente, como eu gostaria que fosse. È bonito ver que você dedicou um pouco do seu tempo para o seu pequeno.

São palavras bem colocadas sem muita ou quase nenhuma rima, como um poema mais amadurecido!!

Parabéns e curta muito o seu talento;

bjxxxx

jenifer

jenifer

linda poesia!! muito boa e criativa>>>


Que Deus ilumine teus caminhos e tua familia.


Continue escrevendo, tornei-me hojê sua fã.


bjs pra você e seu filhote.

simone torrer

simone torrer

LINDA, LIMDA< LINDA>
parabens!!!!!



gostei das misturas entre o que você cita e o que seu filho da forma dele proclama...


Canta poeta, brilha e lança seu talento Às estelas....>>>>>>>>>>>>>

Bjx no seu filhinho.