Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlio.

Júlio.

Deus sorrir para o justo através de grandes bençãos ....pois o justo, espera paciêntemente nas promessas de Deus.... Deus sorrir para a natureza, em plena harmonia com as cores e á vida. Deus sorrir, para um coração generoso e o enche de paz, pois as verdadeiras riquezas não é o ouro nem a prata, e sim a paz de espiríto que poucos consegue alcançar. Deus sorrir para as crianças, pois a inocência e a simplescidade de uma criança, está a essência de Deus. Deus está sorrindo para o Brasil, apesar de todas as mazelas dos nossos governantes. Deus sorrir para o Diante do trono, pois todos os louvores e adoração atinge o trono do Pai, na forma de um precioso perfume chamado: Fé ! e Deus está sorrindo pra você querida Ana, pois a tua beleza e graça é um firme testemunho da presença de Deus! beijos querida linda. Júlio.