Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Luiza

Ana Luiza

Muito obrigada por seus versos na página que posto minhas poesias! Lindas tuas palavras, estou anciosa para ler todos os poemas restantes. De fato, mediante o passar do tempo, da simplicidade de momentos, lembranças do que foi de fato puro e verdadeiro nos encontram. Nestes instantes, raros ou não, confrontamos a realidade de nossas vidas e choramos e sorrimos pelo amor que não tivesse existido, não remanesceria assim.
Beijos,
Ana

Célia

Célia

Anjo bom,
pela manhã, o sol irá te acordar
penetrando na janela em rios de luz...
e no instante que iluminar tua face,
despertando doces lembranças de amor,
uma alegria invadirá teus sentidos,
na certeza do amor mais vivido.
Lindo, anjo bom. Sempre muito especiais seus poemas. Parabéns!

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

Meu querido Abel, suas palavras são como águas profundas, tal a dimensão que ilustrate " lembranças "... tem amor, tem dor, tem compaixão, tem profecia e neste misto de sentimentos, o nosso único desejo, era de ser feliz eternamente...
Em teus lábios, pousarão qual um beijo, despertando em doces sonhos de amor,...
que luz maravilhosa que descreveste este bom desejo, sublime demais.
Parabéns amigo, que DEUS ilume os seus sonhos e realize o que deseja o seu coração, pois o tempo passará, más as lembranças ficarão.
Gill

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

A dor primeira do primeiro amor é a que permanece,que a gente nunca esquece...e que com o passar do tempo vai se transformando em doce lembrança e que nos fortalece.Ah...o primeiro amor!!!

Gostei mesmo.Beijos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que bela...
MUITO LINDA...
Lembranças tenho muitas...
Mas a sua é maravilhosa..
As vezes nos faz bem abrir nossas gavetinhas da alma e reler o que a muito já tinhamos guardado...
As vezes bate inclusive com o que vivemos nos dias de hoje...
parabéns...

Va
Amistica

Feiticeira

Feiticeira

Abel, poesia antiga, mas que já demonstrava a criatura e o poeta sensível que já existia em você, esta sua amiga que escreve algumas coisinhas já tirou das lembranças a força necessária e da dor as grandes lições!
Parabéns.
Beijinho.

Josse

Josse

Que bela poesia amigo. O difícil mesmo é esquecer o amor: O quanto foi e o que poderia ter sido se...
Então a dor irá permancer, mesmo sendo só lembranças ou saudade

em teus lábios, pousarão qual um beijo...
Despertando em doces sonhos de amor!
- Uma alegria te fará recordar...

Amor assim não se esquece...

Beijus